当前位置: 首页 - 工会新闻 - 正文
吉林大学与中国人民解放军空军航空大学某学院联合举办“共祝国庆 相约军营”军营开放交流暨交友共建活动

作者:女职工委员会 时间:2024年09月30日 07:20 点击数:

2024年9月27日,为庆祝新中国成立75周年,进一步加强军地交流,促进双拥共建,关心关爱单身教职工、青年官兵,搭建更广阔的交友平台,吉林大学与中国人民解放军空军航空大学某学院等单位联合举办军营开放交流暨单身教职工联谊活动。来自我校和空军航空大学某学院等单位的百余名军地青年参加了活动。

参加活动人员体验了模拟训练设备改成体验训练器材装备,活动嘉宾兴高采烈地相互交流,相逢相识相知,活动在轻松热烈的氛围中结束。

今年以来,吉林大学工会秉承全心全意服务好教职工群众的理念,坚持与省市工会和校内外多家单位多渠道多举措为学校单身教职工牵红线搭鹊桥,积极开展线上线下个性化服务,这是今年组织的第5场单身联谊活动。今后,学校工会将继续竭诚服务教职工,与有关部门积极配合,拓展单身教职工交友联谊的渠道,倾情帮助他们解决好恋爱婚姻家庭的后顾之忧。