用户名:
密 码:
验证码:
教工风采
吉林大学第四届师德标兵事迹展播——刘柏岩
admin 发表于: 2015-09-23 14:37  点击:200

     师德是职业操守和精神境界的载体,是深厚的知识内涵和文化品位的体现。在日常的学生工作中,许多老师都在用行动诠释着师德的真正内涵。而她,就是其中一名,用青春韶华浇灌菁园的爱心园丁——经济学院本科生辅导员、团委书记刘柏岩。

    从2011年留校以来,刘柏岩先后带过770余名学生、8个学生组织和19个学生社团。作为一名辅导员,她秉承“以德服人、以情动人、以爱暖人、以学树人、以智慧人”的工作理念,全身心投入到工作中,助力学生们的成长和成才。只要学生有需要,刘柏岩就会随时出现在学生身边。无论寒暑,她都努力工作,用心去呵护、去关爱每一名学生。为了更加贴近学生的生活,她每个假期都会参与辅导员“走千家”活动。一个背包、两个省份、三个年级、四座城市、五个家庭,就是她2012年暑假留下的最美足迹……

    未来的日子里,刘柏岩将继续她的本职工作,坚定地做一名菁园守望者,陪伴学生看春日芳菲,见证并记录每一个青春梦想实现的旅程。

吉林大学第四届师德标兵事迹展播——刘柏岩

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)