用户名:
密 码:
验证码:
工作动态
校工会慰问护理工作者
admin 发表于: 2017-05-12 09:47  点击:182

    值此“5.12”国际护士节到来之际,校工会副主席张刚带领工会帮扶中心相关人员于5月11日上午看望了白求恩第一临床医院、白求恩第二临床医院、中日联谊医院、口腔医学院、校医院的护士代表,并送上慰问金。
    张刚副主席代表校工会向昼夜辛勤工作在临床第一线、为人民群众健康做出重大贡献的广大护理工作者,表达崇高的敬意和衷心的感谢!他表示,长期以来,白衣天使们发扬了南丁格尔的不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤的精神,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,为开创高水平研究型大学做出了积极的贡献,赢得了社会各界的赞誉,无尚光荣。同时也希望广大护理工作者能够牢记“病人第一,质量第一,服务第一”的宗旨,努力践行“健康所系、生命相托”的从医誓言,把南丁格尔精神一代又一代地薪火相传。

相关图片:

     

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)