用户名:
密 码:
验证码:
规章制度
校工会工作人员考勤、请假暂行办法
admin 发表于: 2010-12-23 10:00  点击:1491

一、考勤办法:

(一)考勤分为出勤、事假、病假、迟到、早退、旷工等项

目。

(二)考勤采取自律和抽查相结合的方式。

(三)校工会工作人员应自觉遵守劳动纪律,按时上下班,不迟到、不早退、不旷工;上班时间不做与工作无关的事,不擅自离开工作岗位,按要求履行岗位职责。

(四)根据工会的实际情况,校工会工作人员应根据考勤项目,自觉填写《出勤情况月表》每月最后一个工作日下班前,将《出勤情况月表》报到办公室,由办公室人员负责汇总。每月由主席办公会讨论出勤考核情况。年终根据学校人事处有关规定执行。

(五)校工会工作人员在工作期间如需要外出办理公事时,要经分管副主席同意,并告知办公室人员。外出办理私事时,要按请假办法执行。

二、请假办法;

(一)事假:是工作人员办理个人的事请的假。

(二)病假:是工作人员因病请的假。

(三)事假在半个工作日内,须与办公室请假;一个工作日内,须与分管副主席请假;两个工作日以上须与常务副主席请假。

(四)病假:请假办法同(三),请病假两个工作日以上的必须有医院的诊断。

(五)遇有特殊事宜,主席办公会研究决定。

 

 

 

                              

                         2010年5月21

 

版权所有:吉林大学工会 2017 ©  地址:长春市前进大街2699号行政楼9楼 邮编:130012 电话:0431-85168300(传真)